我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:200811 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近超常用上次買的櫻桃之吻Ⅱ。這種小尺寸真的很容易讓人一買再買啊~啊兔扭啊扭.gif

又買了一色。
寶藏2代 PK384。



mj櫻桃之穩.jpg

MJ 戀愛魔鏡(majolica majoca)
                       HONEY豐潤唇蜜  共10色 容量6.5g  售價:130元

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCN4586.jpg 
pinked mauve.....買了好久了....一直被我冰起來。
終於想到來畫畫看練習練習~

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


很...有氣勢的宣傳照。
黑道老大的笑之蔥頭.gif 

克蘭詩自戀脣膏.jpg
Clarins 克蘭詩
自戀脣膏 Joli Rouge 共24色。容量3.5g。售價NT$850

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

◎ 11/27:新增抹淡試色照(新增於文末)

打開用了打開用了~快點先來介紹這顆超精緻精巧的聖誕限定立體修容餅吧!





佳麗寶 LUNASOL 2008 耶誕彩妝組 (組合建議售價NT$2000)
立體修容餅(EX01)英文色號:soft silver rose 容量:3g

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

◎ 11/26:修正新增B色的臉部試色照

華麗的 Jilll Stuart 四色腮紅又再度登場~
今天是可愛的 HOT CHERRY

DSCN4237.jpg
。實品照

JILL STUART 甜心愛戀顏彩盤 容量8g  售價NT$1300元 

, , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 11.26..

RMK23號...今天變身喜氣洋洋的顏色~原來AV女優色也可以變身淑女的!XD

※ 11.23..

自己還有很多需要學習的地方。目前是對這方面很有熱情。

不過媒體擅自貼上的名稱,有時候還蠻讓人覺得很囧的...雖然能理解是為了效果居多...

但是這樣的『手法』...觀眾吸收了以後產生的化合作用...有時候還挺...讓人膽顫心驚的  (抖)

提到專業...=口=|||。(遠目+仰望)

※ 11.21..

把重點放在腮紅畫的妝...還真是讓我心情愉悅 XDD

N4302.jpg  唉呀唉呀唉呀~好好看(扭)

CN4311.jpg
MJ上次的限量色芒果+LUNASOL 2006聖誕唇蜜....好耶~

很久沒出現的Mochi....已經變身為肥吱吱大老鼠 XD?
(很好動...很難拍...唉唉好想拍...可是我的老相機沒辦法拍動態...Mochi...難道我只能拍你睡覺的時候?-3-)
11/21 肥吱吱大老鼠出現 XD?

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

※ 11/26 更新:
               我搞錯了~原來流星沒停產!之前被我誤導的朋友,很不好意思喔。
               謝謝好心人的及早提醒 >////<

                                                                               
我對MJ超級超級慢熱的。他們家討論的正紅的時期,我可是一點火也沒。

不過不知道為什麼,當初特別對這塊流星特別興趣。雖然當初我只看過一

兩次的心得~不過這顆稍縱即逝的流星,卻還是給了我很深刻的印象。
                                                                               
入手了~

N4489.jpg N4473.jpg
。左-實品照  右-實品近照

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的SANA藍柄睫毛夾把手裂開了....。結果就這樣緊急的隨意挑了一款睫毛夾買下去了。

之前就對
鐵舟很感興趣,問一問沒想到台灣有進睫毛夾~而且價格還OK。就這樣買哩~


DSCN4356.jpg
。實品照

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次寫年度10大彩妝...還真是有點猶豫呢。所以來篇....殘念版吧 XD

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

pixnet 有1元VIP活動。

http://admin.pixnet.net/blog/post/22384385

可以使用365天,不過1元活動的申請只到12月底,
想申請體驗VIP的人可以看看上面的細節

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

也該讓這支眼線液上場拉!這支....真是支...一次決勝負的眼線液啊~




佳麗寶 LUNASOL 2008 耶誕彩妝組
(組合建議售價NT$2000)
光燦寶石眼采液。限定色:EX02。英文色號:soft silver brown。容量4g。

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

耶耶~上次找人一起合購的Lunasol聖誕彩妝組到手了!

這次的組合真的很超值和誠意十足呢!!

我只有買腮紅和眼線液,先來個開箱照+眼線液的手部試色。




佳麗寶 LUNASOL 2008 耶誕彩妝組 建議售價NT$2000
                                                                                
內含:
晶巧光燦眼盒   (EX04)   容量 6.5g
光燦指甲油      (EX16)   容量 10ml
光燦寶石眼采液 (EX02)   容量  4g
立體修容餅      (EX01)   容量  3g
光燦party手拿包

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


【新手區】眼線筆。眼線液。眼線膠。各有巧妙不同~~

新手區很久沒有出現了.....
其實也是不知道要寫啥,因為我也只敢找自己比較熟悉的部分做介紹。

最近常常看到新手發問對眼線產品的問題,不管是選用或是使用。
所以就想說簡單的寫篇眼線產品的介紹吧。

所以今天這篇是。

給新手介紹。最常見的眼線產品和呈現妝效以及使用上的推薦參考。


shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

2008。11。08。
....因為真的很喜歡這款,所以雖然是2006年的內文,但是還是補上了手邊有的色號的
試色。有興趣的人就看看吧~

(文字部分也有稍作修改,畢竟之後也寫過更多產品的心得,有些文字部分想要再做修正。)



*官網照

BEAUTE de KOSE 美諦高絲 靡色眼影 $850

(以下簡稱BKO)
                                         
價位不是很可親的一款眼蜜。不過我覺得是很值得投資的一款眼蜜喔~

(而且買了一次會買更多次………)

, ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我的第一顆 Nars眼影。真是挑戰的顏色...而且也是個多變妙色。


。實品照-跟NARS腮紅比...真是尺寸好小的眼影

Nars 單色眼影 Singel Eyeshadow。容量3.5g 。售價NT$720。

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



一年只有一篇的年度10大彩妝。又來拉~~~~

看一下喔...
從上一篇年度彩妝到現在這段時間....寫了近200篇文章,也用了超過200樣產品。(汗)

來看看我2008年心目中的10大彩妝吧!

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


新色入手。不過其實還是週年慶滿額贈裡面的縮小版拉~

Black Gold先下個評語:很妙的顏色。



Laura mercier 霓采煙薰眼線筆 Kohl Eye Pencil
(以下 簡稱LM)                            容量0.04oz/1.2g  售價:nt$700

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼