我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:200904 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
。官網光燦粉彩系列宣傳照

2008年  我發現了我今年的第一把火!! 

資生堂 國際櫃 活顏悅色 閃爍光脣膏~


沒想到出乎我意料之外的令人心動呢!


嘿嘿嘿~~來看看吧(奸笑)

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


Passion:Endlessly enticing pale pink。

人家上妝講求心機妝容。

手指咧?

原來也是有心機色的啊~Passion....可真是手指心機色~
洋蔥頭的查察.gif

, , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

rmk-染眉膏01-shockisgood(1).jpg
。有點大隻的本尊

RMK
時尚染眉膏 Eyebrow Mascara 容量:5g 售價NT$980 共7色

去年榮登日雜VoCE 2008年秋冬美妝大賞←卡門家的翻譯連結

眉毛類,第四名!


, , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



看討論板在討論喜歡哪位代言人,剛好提到木村拓哉

想到....我有這張海報耶....還好有留著。

翻拍一下給大家復古回味一下~好喜欢.gif

『木村拓哉X佳麗寶 T'estimo』 in 1996年!

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


。除了盒子以外,還有用塑膠包膜密封起來。

來摟來摟~ 韓國1300K買的錢包,開箱!
m215.gif

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


除了G市場以外,韓國的文具也好可愛有意思啊!

連我平常不大需要用文具的,都也逛了起來~

因為,好可愛    而且有很多有意思的設計和IDEA。

光看也看得很津津有味。
m215.gif

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Laura Mercier
恆燦眼影霜 (港名:
缎感柔光眼影霜) Satinée Crème Eye Colour
                                        NT$800/8.5g  共六色 (2009.01上市)


我很喜歡Laura的霓采眼影霜。所以滿心期待有新色出現。

所以今年看到出了新系列,超開心的啊~

這下終於有機會用到了~~~!

( 謝謝 dahliamiyu 好心分給我玩 >////< )


shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

◎ 04/18:答案揭曉嚕!~答案請見文末~好喜欢.gif
(我有作防雷頁,所以還沒看過的人也可以猜看看。不要看下面的回應就不會被雷到嚕~)





唉呀。沒想到我也有Nars的超級高潮了 不好意思.gif
不好意思.gif不好意思.gif不好意思.gif不好意思.gif

昨天才剛到手的說~
只是沒想到前幾天的臉發紅......我是真的....

過敏了...啊啊啊啊啊啊啊啊....
334c1c34.gif

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


左起:Chanel 水吻我 42 Macao/Lancome(兩支黑殼)/EL(兩支藍殼)/Dior癮誘映光唇彩 347.557


討論板看久了,有個問題超常被問到。尤其像是遇到節日,更是會被挑起的問題。

                      就是..........


『要買口紅送媽媽(或長輩),有推薦的顏色.品牌嘛?』


之類的話題。

母親節也到了,來挖我老媽的化妝台。看看媽媽用的顏色有啥吧~
111.gif


shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

overprint-shockisgood-2009 (1).jpgoverprint-shockisgood-2009.jpg

MAC 時尚腮紅(2006華漾琉璃限量系列)  色號:OverPrint 售價NT$680

本來沒打算寫這塊的。

不過最近又不能化妝.不能保養...真的好無聊啊~啊兔嘆氣.gif

加上又很有強迫症的,很想寫東西。所以只好挖照片出來寫。

OverPrint很鮭魚色的一塊腮紅。


好像是手邊第一塊這種色系的腮紅...的...樣子

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

04/12:新增一個眼妝+眼影第二件五折 情報更新。(補充於文末)

佳麗寶 Lavshuca
漸層光眼影(附眼影棒‧無香料) 色號:BE-1 容量:2.9g 售價NT$390


呀~終於買了!欣喜若狂.gif

想買BE-1已經想了半年有了。這下難得遇到第二件5折的特價,當然要買!!

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


laura mercier
賦活眼霜 Night Nutrition® Renewal Eye Crème   容量:15g 售價NT$1800

(以下簡稱:
Laura)

前陣子在物色比較滋潤的眼霜,所以就選中了Laura的賦活眼霜。

一罐體積頗大的15g眼霜。用完了~寫寫心得。

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Kose 開架品牌

ELSIA 艾兒希亞 亮澤指甲油 色號:WT003 。售價NT$100

去年秋天KOSE引進開架的ELSIA。價位不高,目標對象也比較不同。

是以溫柔優雅的熟女為主要路線的品牌。

, , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




又買了栗子家的項鍊了~等了一陣子。終於上新色!

然後....前幾天破相了 = =!!! 可惡!!(沒有血腥畫面可以看。放心。)

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

gmarket-shockisgood (3).jpg

經過一番波折。我的Gmarket皮夾終於到手了...(淚)

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼