我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201501 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LANCOME 蘭蔻 黑天鵝羽扇睫毛膏

最近到處可以看到蘭蔻『黑天鵝羽扇睫毛膏』的新品消息,
它獨特的S型天鵝頸」刷頭及狂打不夾就翹」的訴求,
實在很難讓人不去注意這支睫毛膏。

可惜.....
我跟這支黑天鵝』不怎麼對盤~

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

AVANCE長效不暈染防水速乾眼線液 Joli et Joli et Liquid Eyeliner アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー

據說,
AVANCE長效不暈染防水速乾眼線液』在日本熱銷150萬支!
是藥妝店超夯貨!
但我會入手,完全不是因為這個原因。

只是因為看到,買
ざわちん(ZAWACHIN)」的書
《日本仿妝女王掌握關鍵眼妝,變身日韓大明星!》送眼線液正貨,
覺得很划算而意外入手的。XD

不過,日本仿妝神人ざわちん代言的果真品質有保證,
這款眼線液我挺喜歡的!
(當然,書的內容也很不錯,尤其適合想要鑽研眼妝的人)


文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

RMK 2015春夏新色。Vintage Sweets 復古甜心系列
。from:RMK

「復古、專屬大人的甜美感」

RMK 2015春夏彩妝,主題好對我胃口!

這次推出的品項超級多,
但我依舊還是主攻腮紅。

(笑)

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

INTEGRATE 絕色魅癮 亮澤立體雙效眼影 インテグレート ハートメルティアイズ

也許是唇膏太搶風頭,讓大家擦眼影的頻率減少了,
所以近期好幾個日系品牌眼影新品紛紛改推雙色盤。

其中就屬INTEGRATE『亮澤立體雙效眼影』讓我印象最深;
因為它讓我想起資生堂專櫃過去超紅的PN與心機系列眼影霜。

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

COVERMARK 亮采遮瑕粉條(遮瑕膏) カバーマーク ブライトアップファンデーション
※2017/09更新:台灣將在九月底再次引進。

又是托翻箱倒櫃的福(?),
找到我很喜歡但一直以為搞丟的COVERMARK亮采遮瑕粉膏。

雖然這支上市近十五年,
至今仍穩坐日本排行冠軍的殿堂級遮瑕膏,台灣似乎沒進了。

但真的很好用!

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡 魔幻流光眼影盒マジョリカ マジョルカ ジュエリングアイズ
前陣子才跟朋友聊到 戀愛魔鏡 MAJOLICA MAJORCA很久沒出新的常態眼影。


沒想到最近在家翻箱倒櫃時,
這盤被遺忘很久的『魔幻流光眼影盒#公爵夫人』竟跑出來跟我say hi~

查了一下,公爵夫人』還沒停產!趕緊來簡單分享順便幫它作個紀錄。

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼