我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201602 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

INTEGRATE 啾啾豐唇采筆ボリュームバームリップ

INTEGRATE近年都將主力放在眼影,好久沒推出口紅類商品。

總算在今年春妝端上新貨!
推出兼具口紅的顯色度與唇蜜光澤感,於3月上市的限定商品
『啾啾豐唇采筆』。

因為之前在資生堂的開架記者會上稍微試了一下,
覺得這回的質地很不錯,所以就把7色都借來拍全試色啦!

睽違5年沒寫它們家的唇彩,順便看看INTEGRATE又下了哪些功夫

, , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黛珂 AQMW蝶淬光花語唇膏 COSME DECORTE コスメデコルテ アール デ フルール

糟了糕,這禮拜突然工作有插件....
啊啊啊啊看來這禮拜來不及寫2月上市的黛珂『AQMW蝶淬光花語唇膏』了...
所以先讓我放試色照吧!有5色喔!
(但...嘿嘿~這個周末還是有其他新文喔~)

, , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dior金燦粉霧絲絨唇膏Diorific Mat Velvet Lipsticks ディオール ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック

曾留意過Dior彩妝的人,應該都知道這款只在聖誕節時才會現身的『金燦唇膏』。
因為它如珠寶般的華麗包裝及獨特造型實在太令人印象深刻啦~

可也因為它的造型太過獨特、較成熟,讓許多人挑Dior唇膏時多會往其他系列考慮,
所以這系列的網路口碑偏少。但~入手過
這系列唇膏的人給它的評價可是很高的喔!
(這也是為什麼會特別想借這款的原因,因為我就是那個因為外表而跳過它的人:P)

而限量了幾年,Dior終於要將去年推出的霧光款金燦粉霧絲絨唇膏常態化囉~

如果你是屬於喜歡性感優雅且色彩飽和的唇妝風格那一派,也許它會是你的天菜喔!

, , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

THREE 蜜光修容 Cheeky Chic Blush チーキーシークブラッシュ

THREE全新『蜜光修容』的超優表現,
讓人完全不會對舊款停產而感到可惜,
而且!而且!擁有一色絕對不夠啊

所以依照上次的約定(?)...我...嗯...又收多了3塊。(燦笑)
分別是:被官方描述迷惑的02以及日本記者會人氣色05&08。

, , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



因為工作真的好忙,所以好~~~~久沒寫單一類彩妝的合輯了呢。
(寫綜合文挺花時間的,但寫完又有一種爽快感XD)

總算可以趁年假來寫一下,順便討個喜氣。(?)
如果過年紅包還沒開始花、還有剩,也許這篇會提供各位不錯的idea喔。:P

這次登場的2016唇彩新貨有:蘭芝、SUQQU、Dior、黛珂及KOSE,共五個品牌。

※btw 本篇提到的新色皆為公關贈品。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CHICCA MESMERIC LIPSTICK キッカ メスメリック リップスティック

自從試過CHICCA『MESMERIC LIPSTICK』唇膏那支日本女生人人稱讚的#05以後,
就一直心繫著另一支人氣色號、並且還是日雜大賞指定色「#06 Lucent Red」

這回又是托朋友出國的福,讓我順利入手這色啦!

喔...我的天~#06這個紅,真的超~~美!!!!
美到讓我覺得,無論你是不是紅唇控都會愛上它!


, , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蘭蔻 激光煥白氣墊腮紅 LANCOME Cushion Blush Subtil ランコム クッションブラッシュ スプティル

原本對蘭蔻的『激光煥白氣墊腮紅』興趣缺缺的,畢竟...腮紅不是它們家的強項啊~

沒想到後來竟被友人們的實擦效果燒到!
然後就這樣入手了我的第一塊蘭蔻腮紅。

但被生火的原因完全不是因為顏色,而是那毫無粉感的妝效以及濕潤的水光光澤。

YA~又是「水光」~


, , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

THREE魅光眼彩蜜Whisper Gloss For Eyeウイスパーグロスフォーアイ

THREE 2016春妝PART 2!
來寫寫跟『蜜光修容』一樣從記者會帶回來後一用就迷上,
有著我夢寐以求的濕潤水光質感的THREE『魅光眼彩蜜』。

, , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼