我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


※追加YSL NO.7 Crush Me Orange的照片以及心得微調。(因為使用感有變化)

我對最近很紅的「精油」唇彩其實蠻冷靜的,畢竟,實際使用感最重要。

沒想到我還是被燒到了!

是被ARITAUM的精油唇彩『Volume Up Oil Tint』燒到~
誰叫它們家給我的印象太好~看到立馬下訂兩色嚐鮮。XD

而實際表現...依然優秀!

正當我跟朋友如此說時,她拿了她的YSL情挑誘色美唇精萃』讓我試...
哇喔...這兩家的觸感...還真是像~~~所以這篇小比較文就這樣誕生啦!

想跟上這波精油唇彩熱,又喜歡韓系色彩、預算有限的人,可別錯過囉~


, , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媚比琳Maybelline時尚3D立體雙效眉彩盤 メイベリン ニューヨーク ファッションブロウ パレット Fashion Brow 3D Brow & Nose Palette
(商品提供:媚比琳)

在網路上請人推薦眉粉/餅,基本上獲得的答案不外乎就是特定幾個開架品牌。
但這次試了媚比琳『時尚3D立體雙效眉彩盤』深深覺得接下來有新答案了!

因為它超。有。競。爭。力!

不僅眉蠟」加眉粉的設計相當有話題性,更有好幾個值得稱讚的特色,
像是:開架少見適合黑髮、深髮色的配色,台灣售價竟然比香港與日本還便宜...等。


糟糕,前言好像把重點都說得差不多了...:P
總之,我覺得這款眉彩盤會賣!接著就讓我們來看看詳細介紹吧~
當然,這次也有全試色喔。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼