我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CANMAKE & ADDICTION 黑色唇蜜。キャンメイク ユアリップオンリーグロス、アディクション リップグロス ピュア

唇彩界掀起了特殊色旋風,而最近最常被提到的則是藍、黃、綠、黑這幾個顏色。

其中又以讓人以為擦上後會散發濃濃暗黑感,
實際上卻擁有讓人驚喜的性感改妝效果的『黑色』唇彩最熱門。

今天就來開箱在日本掀起熱烈話題的CANMAKE#04及Addiction#003這兩款黑唇蜜。


, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

FlowFushi氣墊粉餅『ION de CUSHION』フローフシ イオン デ クッション


氣墊粉餅燒了一整個地球,2016各品牌更似乎都得了『不出氣墊粉餅會死的病』(咦)
連一向都頗走自己路的日本,也看到植村秀在今年同步跟進...
那時看到就想著,接下來其他日系品牌應該也會陸續推出吧~

沒。想。到!
過沒多久就看到日本開架話題品牌FlowFushi也要推出氣墊粉餅『ION de CUSHION』
而且還推出玫瑰金的包裝(明明就還有香檳金),更重要的是「日。本。製」
當然,還有一堆FlowFushi極擅長且吸睛的科學系訴求。所以...再度腦弱手滑~
除了手滑主打遮瑕的玫瑰金款(Cover),也意外收了它們家新的職人系遮瑕,
這次的開箱篇會先放簡單幾張試妝照。


先簡單為FlowFushi『ION de CUSHION』氣墊粉餅(Cover)來個小總結。
整體來說,嗯...妝效算不錯、遮瑕力很好、包裝吸引人,只是...我沒有很愛它。

比較適合想嚐鮮的人入手。
對我來說,沒有到像它們家的『MOTELINER』眼線液那種非買不可的感覺。


, , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼