benefit 蒲公英蜜粉盒 dandelion brightening finishing powder

還記得2003年benefit一推出這盒全臉可用的好氣色幫手『蒲公英蜜粉盒』時,
便迅速引起討論度同時獲得許多人的支持,並讓它立刻成為跟「唇頰露」一樣,
說到「蒲公英蜜粉」、「唇頰露」就想到benefit的代表性經典單品。


但因為當時我熱愛的是顏色高調型的腮紅:P,加上benefit的仿品實在是太多了,
所以一直沒用過這塊大名鼎鼎的『蒲公英蜜粉盒』。沒想到年初時竟收到公關品,
當然一定要用看看啊!


結果第一次用就立刻了解它為什麼會如此受歡迎,因為我也被它的好給迷上。
甚至我還有...「身為腮紅控的我沒用過這塊經典之作真該打屁股!」的感想。
這塊也成為我最近最常用、被我視為不出錯的好氣色擔當款喔!

, , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()