我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(產品提供:By Terry)

「發明YSL明采筆的,就是By Terry的創辦人!
每回提到『By Terry』這個由10/10 Apothecary代理的法國高級訂製彩妝品牌時,
10個有9個人幾乎都會以這句話為起頭,讓不熟悉這個品牌的人能快速認識它
(當然我也是)

雖然對內行人來說,這句話早就聽~膩~了~
但不得不說,這也足以代表著品牌創辦人Terry女士的厲害之處及在美妝圈的分量感。


除了厲害的經歷之外,
幫助發掘自我真實之美」且不讓化妝這件事情流於複製貼上般的
核心精神、
同時注入創辦人的平日生活,更是By Terry受愛用者歡迎並讓人留下另一個深刻印象的重點

因為一般「高級訂製彩妝品牌」比較少以如此親民的概念與消費者溝通。


而實際用過這些彩妝後,
優雅精緻卻毫不刻意,也不過於高傲、高調與華麗」則是By Terry彩妝給我的整體印象
特別適合喜愛歐美系妝容,同時想要擁有些許華貴感,卻又不帶距離感的姐姐風妝感的人。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(產品提供:Za)

Za彩妝的高CP值可說是有目共睹。

其中,這幾年主打的唇彩系列更是許多人喊著「已全包」的實力項目。

像之前寫過的「晶俏保濕蜜唇膏
」跟膠原豐潤唇膏」都是我覺得表現很不錯的單品。

而今年七月Za更趁勝追擊,再推出兩款不同質地,但價格依舊親民的全新唇彩系列:
品牌旗下第一款唇釉『艷澤漆光唇釉第一款唇彩筆超出色艷遇唇彩筆』

這兩款雖然都主打保濕、高顯色,但妝效可是完全不同呢!
所以有興趣的人,別忘了先看看這篇再決定要入手哪一款。

當然這次依然有「全試色」可看喔~

, , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(產品提供:資生堂)

由於美妝新品推出速度非常快,所以不少人氣不墜的經典資深單品,
現在多得特地
跟專櫃人員指名購買才有機會看到本尊;像是資生堂的夢思嬌眼線液,
就屬這種內行人才知道的經典單品。



因此之前逛屈臣氏時發現,這單價不高、同時也是許多人小時候回憶的超~復古單品
資生堂『蜂蜜香皂』竟然被放到競爭激烈的開架位置時,我超意外的!
也因此讓我好在意這塊皂。因為...我沒用過這塊經典香皂!!(一種職業病發作的概念)
然後
就這樣把最經典的「紅色」蜂蜜香皂給帶回家,還馬上到FB問大家紅色跟綠色的差別。
沒想到竟然促成這篇合作。


而今天就要來介紹這塊,同樣要加入開架戰區的金色蜂蜜香皂-蜜澤金蜂蜜香皂

除了蜂蜜香皂系列的新同學金色款之外,因為紅色與綠色蜂蜜香皂我也用了好一陣子,
所以文中還會有色3款的小比較喔!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼