我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

YSL奢華緞面漆光唇釉全試色Yves Saint Laurent Vinyl Cream Lip Stain
(產品提供:YSL)

說到YSL,我想很多人都會想到那華貴閃耀、存在感強烈的「金色」招牌包裝。
不過,從近期YSL多款彩妝新作中卻會發現,雖然外觀維持華麗性感的經典金,
但在包裝設計或色彩上,都散發出比以往更大膽、個性甚至帶前衛氛圍的轉變。

所以,今年10月份以注入搖滾元素的全黑新面貌登場『奢華緞面漆光唇釉』
應該有許多人會跟我一樣,是抱著「總。算。來。了」的期待感。(笑)
除了令人眼睛為之一亮、存在感與時尚度都不輸前作的黑色新包裝。

這回主打「漆光光澤」更顯色、同時擁有唇膏的高發色與唇蜜的質地,
以及添加乳霜精華,讓它具有護唇滋潤能力,也是全新唇釉的超大看點。
而實際妝效又與『奢華緞面鏡光唇釉』哪裡不同?這篇也會提到唷!

至於唇部試色的部分,同樣也有豪華的12款大膽新色實擦全試色啦~


, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

資生堂 心機星魅口紅唇凍 SHISEIDO マキアージュ エッセンスジェルルージュ

資生堂在9月又推出了全新的唇彩系列『心機星魅口紅唇凍』
主打透過三層分離技術,打造出有著特殊凍膠狀質地的唇彩。

質地確實很有趣,真的有些微的凍膠狀感。
原以為是要取代心機微晶蜜口紅啾咪版』,沒想到並沒有~會同時並存。
不過心機微晶蜜口紅會開始有部分色號停產,喜歡這系列的人可要留意囉!

『心機星魅口紅唇凍』2016秋冬新色共推出10款新色,
這次同樣有全試色實擦。至於文字...讓我慢慢補吧~
但還是有些微的整體感想!


, , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼