我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PONY EFFECT 奢華絲絨唇膏

雖然我買過韓國最知名的美妝Blogger「Pony」的書,
可她在今年10月正式引進台灣的自創彩妝品牌「PONY EFFECT」我真的...不熟。
Pony的另一個品牌我也不熟。不過品牌公關後來有跟我簡單介紹了一下~

所以我一直以為Pony的色彩類彩妝會跟時下韓妝品牌一樣,顏色極度跳、亮和螢光...
沒想到,我錯了!當然還是有韓味,但卻比大家印象中的正韓色更容易駕馭
對想嘗試韓系色彩的人來說,PONY EFFECT確實是個很不錯的入門選擇。

而說到韓妝,除了底妝外當然就是唇彩啦!所以這回的全試色文,要來寫寫從妝感、
包裝到台灣訂價都有不錯表現的『奢華絲絨唇膏


, , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MAKE UP FOR EVER 藝術大師玩色唇膏 ARTIST ROUGE メイクアップフォーエバー アーティストルージュ

心想「這顏色應該不適合我...」結果擦起來卻意外時髦又好看!若不是由彩妝師幫我選色,
我想我是絕對不會挑這樣的顏色來試。沒想到這一試,不得了,錢包自動打開,
而且我完全無法用「手邊有類似色」來說服自己。

因為,本人真的一支都沒有啊~結果也意外搭上了下一檔重點趨勢色「土色唇彩」的列車。


, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bobbi Brown 精萃修護唇膏 Nourishing Lip Color ボビイ ブラウン オイル インフューズド リップ カラー

自從Bobbi Brown去年推出金緻奢華唇膏』之後,
它們家的唇膏在台灣的討論度可是大大大的提升啊~

但要說近年的討論高峰,
絕對是今年四月新鮮登場的『精萃修護唇膏』了!我自己也是對這系列印象最好。
因為它的高滋潤度,可說是色版晶鑽桂馥潤色護唇膏』啊~

雖然因為能借出的Tester數量不夠而無法達成全試色目標,但這次至少還有一半、
共9個顏色,而
且還分濃、淡兩種版本的試色喔!

, , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FLOWFUSHI MOTELINER 熊野職人眼線液筆 モテライナー リキッド

這一年多來,每次分享眼妝照,都會莫名失焦被問「照片中用的是哪一支眼線液」
通常會被問,多半是用MOTELINER熊野職人眼線液筆的時候。

這支確實相當好用,不僅手感超好,霧面妝感跟顏色更是讓我大~愛。
所以後來陸續把三色全都收了,甚至還囤了淺咖啡跟深咖啡色各一支。
(但入手黑色後,我發現我不愛黑色,因為不是純霧面、有塑膠光澤)

沒想到,這好用的眼線液,今年10月又再升級啦~想當然,我是絕對不會放過它的啊!
入手後目前用了一週,整體表現依舊滿意,除此之外也紮實感受到升級後的各種美好,
升級版在日本也是一遍好評。
雖然...是這麼說。

可手邊這兩支舊款咖啡色的囤貨,我想我是不會出清它們的。為什麼?


, , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



雖然好用,但這篇至少被我放了八個月左右吧...
誰叫Bobbi Brown在今年2月限量推出的『晶鑽桂馥潤色護唇膏』賣太快啦~
拍好照、準備開寫時,早就賣得差不多了。(默)(對買不到的東西很懶惰動筆寫的人←)

不過這好用的護唇膏即將搭著今年聖誕彩妝的列車,
在12月強勢常態回歸!歡呼!所以不寫寫慶祝一下真的金抹菜~
除了好評回歸的BB護唇膏,這篇還會提到許多人的囤貨固定咖資生堂『心機星魅潤唇膏』喔!

, , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sweets sweets スウィーツスウィーツ
(產品提供:SWEETS SWEETS)

讓自己變得更可愛」是許多人開始化妝的原因。
可是...當自己「變成大人女子後,又該怎麼妝可愛?」這也是讓人煩惱的地方。
因為過於甜膩、夢幻的色彩,不僅沒辦法跟當下的穿搭風格或是出席場合搭配,
外表可能也因為變得無法駕馭這樣的顏色,而顯得過於刻意、不自然。

這就是為什麼開架甜點系彩妝『SWEETS SWEETS』能在日雜有一定曝光率、
在日本排行榜也擁有不少好口碑的理由;
將風格定調在「大人味的甜點彩妝」,
能帶來不死甜、雖「糖量減半」但卻是在現實生活中讓人想每天來一點的日系大人可愛


今天就讓我們透過三款本季新貨:
氣泡香檳眼影蜜氣墊果凍頰彩,以及經典午茶指甲油新色
來感受SWEETS SWEETS的風格特色吧!當然,全試色也是少不了的~

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼