我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201705 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SUQQU 晶采立體眼彩盤 2光橙花 スック デザイニング カラー アイズ
※2017/06/01:新增3個眼妝示範、更多使用感。

拜託三個朋友,共跑了四趟日本...
這盤讓我朝思暮想的明亮橘眼影,SUQQU晶采立體眼彩盤『02光橙花』終於買到了~~~

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

RMK 經典修容N インジーニアス パウダーチークス N

RMK『經典修容N』三年沒出常態色,今年夏妝總算帶來三顆新色~~~~~

果然,一刷上臉,立刻被電到!蒐集魂再度被喚醒

尤其是這顆有著漂亮偏光的紅珊瑚色「#13明亮橘」,
真心覺得不收不行吶~(對我來說)(腮紅癮頭發作ing)

然後...就買了。
而且,還不小心推友人入坑,結果那天竟然一次結了三顆#13,哈哈哈哈。

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



等了這麼久,預計6月中開櫃的ADDICTION總算釋出首波上市產品內容跟售價。
雖然沒有全品項、全色引進,但還是夠大家買了,至少我想買的幾乎都進了,哈。
(有個中文品牌名叫「奧可玹」)

東西真的有點多,不過基於對ADDICTION的愛(畢竟我也貢獻不少日幣)
還是花了點時間整理一下台灣全產品價格、日本訂價,以及重點商品引進色號。
(其實是為了自己找價格方便XD)

※日本價格、台灣完整品項都補齊囉

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MAC 超激光腮紅 Extra Dimension Blush 맥의 엑스트라디멘션블러쉬 マック エクストラディメンションブラッシュ

之前以限量形式推出,今年5月總算常態化的MAC『超激光腮紅』
不少人聽到這消息都超期待的。

畢竟,那高調又性感的迷人偏光光澤,在腮紅圈中...還真的不太好找。
再加上繼「柔礦迷光腮紅」後,MAC也好久沒推出常態粉狀腮紅系列,
瞬間勾起我這個腮紅控對超激光腮紅的濃濃興趣!

所以就...衝動的借了全色系...然後又...莫名的(?)拍了臉部濃、淡版全試色...
第一次一篇搞定腮紅全色系,說真的...好累XD!因為全系列有11色啊~
照片當然也是超級多的,多到自己都覺得很誇張!
所以想看這篇可得有心理準備喔~(各種意義上)

還在猶豫要不要點文章的人,讓我給你2個小提示:
1.每一個色號都非常有特色、色彩分明,目前沒有鬼打牆的同色系選色困擾。
2.光澤非常強烈,較適合熱愛光澤感的人。

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tome Ford Eye Color Quad
※2017/06/12資訊更新:台灣第一個櫃點確定了,預計7/14於忠孝SOGO開櫃。

今年我在等的新品牌,除了預計六月中開櫃的ADDICTION,
另一個就是精品彩妝TOM FORD了。

其實...
要不是朋友突然問我要不要玩玩他好不容易訂到的超搶手色號#HoneyMoon,
我早就把TOM FORD登台這件事情拋在腦後,畢竟消息曝光後也過快一年了...:P

好啦,murmur就到這,回歸正題。
這篇來分享兩盤TOM FORD超受歡迎的『四色眼影盤(Eye Quad)』
分別是:一補貨立刻缺貨的人氣指定款#HoneyMoon
以及擁有燒死閃亮控的迷人珠光光澤的#20 DiscoDust


雖然我也不知道為什麼又要這樣整自己,總之,今天有6個!有6個眼妝可以看喔!

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AYDRY & Co. 木芯香氛蠟燭 Wooden wick candle
(產品提供:apt.3R)

點香氛蠟燭這件事情,近幾年在台灣變得沒那麼小眾、沒那麼有距離感,
跟香水一樣成為打造質感生活的一部分。

不同於香水外向的社交特質(當然,香水也分很多種類)
內向的香氛蠟燭講究的是室內生活、個人空間的樂趣與細節,
如果你是喜歡宅在家那派的,比起香水,我更推薦選擇像是蠟燭這類的室內香氛。

而今天要介紹的「AYDRY & Co.」
雖是2016年才誕生的新品牌,卻已經受到不少關注,
更曾被VOGUE美國Web版報導過,特別適合喜愛被陽光包圍般的悠閒氛圍的人。

其中最特別,也是這篇的主角「香氛蠟燭」,它的燭芯可是「木製」喔!
嗯?木頭燭芯』有什麼優點?」等等繼續看下去就知道~


另外,因為之前沒跟大家分享過香氛蠟燭,
所以文內也會提到幾個適合蠟燭入門生的注意事項。

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

THREE 2017夏妝 Summer Makeup Collection
※2017/5/29:補兩張魅光修容蜜限定色的自然光臉部試色。

天氣開始變熱了,氣溫一高,就忍不住想唱....
「我要去海邊~♫」(By 脫拉庫〈我愛夏天〉)

對,就是想到海邊涼快、發懶渡個假。

THREE於本月初開賣的2017夏妝,將透過注入涼感以及帶點復古調的色彩
帶大家漫步在義大利薩丁尼亞島,享受悠閒的渡假島嶼景色。

雖說數量比春妝來得少許多,但14項全部都是限定色,
再加上特別推出在品牌中少見的繽紛鮮豔色...這次的夏妝還是有看點的啦~

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



NYX也是進出台灣有點多次的品牌。
老實說,之前進駐台灣的經營方式很糟糕,當然價差大是最大問題,
但陳列、形象等也都沒有好好經營,在七八年前還是日系品牌當道,
知道NYX的多半也懂網購,這種
只想靠網路自然口碑賣東西的方式,
真的...不大行。畢竟,價格不僅沒有滿足懂網購的族群,
對一般少看網路美妝消息的消費者來說也偏高。

而這次6月再度回歸,回到擅長網路操作的台灣萊雅集團旗下經營,
快速看了一下主打商品的價格,的確比之前便宜一些。

基於好奇心,
隨手簡單整理了一下首波15款主打商品在台灣與美國的訂價,
以及引進的色號數比較

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



距離實擦一千支唇彩...我想應該還有一段距離(吧)
但這樣試啊試,也試了好幾百色唇彩在嘴巴上,當然也累積了不少經驗值。


所以這次的《部落格沒告訴你的事情》就來寫寫那些很常見,
實際上並不一定是你以為的那樣彩murmur

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼