我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
網誌內圖、文或連結皆未授權他人用於任何國內外的網拍活動,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201407 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2014-07-18 置頂 哈囉 你好嗎~Shockisgood的FB粉絲團終於也開張囉~ (5448) (7)
2014-07-25 問我用什麼保養?最近我都在用...『THREE』(///▽///) (14805) (5)
2014-07-20 世界上最棒的 vs. 我覺得超讚的精油系卸妝:DARPHIN花梨木按摩潔面膏、THREE平衡潔膚油、EVE LOM全能深層潔淨霜 (14598) (2)
2014-07-17 唇頰兩用正夯之新秀與經典:CLIO微熱之吻顯色唇露、benefit翹唇菲菲唇頰露Lollitint《唇彩篇》 (10413) (1)
2014-07-16 輕快舒服的雲朵色。THREE魅光指彩 ネイルポリッシュNail Polish (6119) (0)
2014-07-15 透明感與發色度的絕妙平衡。THREE 魅光口紅(絲光) ベルベットラスト リップスティック VELVET LUST LIPSTICK (9209) (1)
2014-07-13 喔...我再度迷上RMK腮紅了!2014全新『經典修容N』インジーニアス パウダーチークス N Ingenious Powder Cheeks N (5730) (2)
2014-07-09 就這樣默默的賣了八年~integrate 完美打底睫毛膏インテグレート マスカラベース (6359) (1)
2014-07-07 微醺莓果。Visee Glossy Rich Eyes 晶緞光漾眼影盒『PK-3魅惑咖啡』ヴィセ グロッシーリッチ アイズ (14620) (4)
2014-07-06 買不停的大地色。Visee Glossy Rich Eyes 晶緞光漾眼影『BR-5蜂蜜拿鐵』ヴィセ グロッシーリッチ アイズ (15815) (2)
2014-07-05 好搭易上手!Visee Nudy Rich Eyes 眼影盤『BE-3』ヴィセ ヌ―ディリッチ アイズ (10536) (1)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼