我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201701 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-01-01 置頂 哈囉 你好嗎~Shockisgood的FB粉絲團終於也開張囉~ (7550) (7)
2017-01-29 《部落格沒告訴你的事情》看化妝品手部試色的幾個注意事項 Part 1 (11541) (0)
2017-01-27 史上最難搶的小胖瓶...驚人的輕質地Giorgio Armani『奢華訂製柔霧唇露』(GA空氣唇露)。Lip Magnet 조르지오 아르마니 립 마그넷 ジョルジオ アルマーニ リップ マグネット (15417) (1)
2017-01-25 借拍│搶不到小胖瓶沒關係!MAC『超霧感唇釉』正宗土色也很飛迅。2017 8新色+1實擦全試色。Retro Matte Liquid Lipcolour 맥에 레트로 매트 리퀴드 립컬러 (14062) (0)
2017-01-20 老師在說請拉長耳朵聽!什麼樣的瑕疵該選哪一種遮瑕品呢? (6539) (0)
2017-01-19 現在到日本買開架美妝,選Visee副牌『Visee AVANT』最內行!(隨心玩美眼影)ヴィセ アヴァン シングルアイカラー (19939) (0)
2017-01-13 「卸卸你,神救援品。」數量依然有點多的...我的2016年度彩妝『神救援篇』 (11426) (0)
2017-01-06 什麼?!竟然有47樣!史上數量最爆炸的2016年度彩妝 (18519) (4)
2017-01-03 除了漸層腮紅,全新眼影更是大亮點!SUQQU 2017春夏彩妝『和花之美』全系列試色 (22969) (6)
2017-01-01 邀稿|只試手上絕對會錯失它的美!天真,可不無邪的YSL『情挑誘吻雙色蜜唇膏』8色全試色。 Volupté Tint-in-Balm イヴ・サンローラン・ボーテ ヴォリュプテ ティントインバーム (99435) (1)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼