我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。
合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201705 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-05-29 終於買到!超搶手的橘色眼影SUQQU『晶采立體眼彩盤#02光橙花』スック デザイニング カラー アイズ DESIGNING COLOR EYES (5823) (1)
2017-05-27 我的新No.1♥RMK『經典修容N』常態腮紅新色#13明亮橘+類似色比較 インジーニアス パウダーチークス N (4799) (0)
2017-05-25 ADDICTION 彩妝台灣全產品價格 & 日本訂價、引進色號數比較(腮紅液、眼影、唇膏、粉底液等) (5384) (0)
2017-05-23 借拍│迷死光澤控!MAC『超激光腮紅』11色實擦全試色。Extra Dimension Blush 맥의 엑스트라디멘션블러쉬 マック エクストラディメンションブラッシュ (7291) (0)
2017-05-16 坐等Tom Ford彩妝來台!高級四格訂製眼影盤中的超搶缺貨色#HoneyMoon、燒死閃亮控的#20 DiscoDust。Eye Quad トム フォード アイ カラー クォード (8786) (0)
2017-05-14 邀稿|日美混血的質感新星:AYDRY & Co.「木芯」香氛蠟燭 & 蠟燭入門生的幾個注意事項 (1347) (0)
2017-05-11 當然先收腮紅液!THREE 2017夏妝,注入涼感的渡假色『璀璨人生』全試色(魅光修容蜜、眼彩蜜等)LA VITA É BELLA Summer Makeup Collection (3977) (0)
2017-05-09 NYX要回台灣啦!首波15款主打彩妝,台灣&美國訂價、引進色號數比較(唇膏、唇釉、眼影、底妝等) (4843) (0)
2017-05-04 部落格沒告訴你的事情:會顯死皮的唇膏代表不保濕?幾個「我們以為」但不一定是那樣的唇彩murmur (4546) (0)
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼