我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201707 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-07-28 到日本京都よーじや Yojiya 除了吸油面紙,別忘了試試多用途的『單色腮紅』粧具フェイスカラー (4993) (1)
2017-07-27 邀稿|跟印象中的有機彩妝不一樣~微文青風的『nūdus無比潤彩唇膏』Organic Lipstick (871) (0)
2017-07-23 草莓巧克力磚腮紅 ♥ 資生堂『心機頰彩(微醺版)』可愛又性感的大人風血色感マキアージュ チークカラー(クリア)SHISEIDO MAQUillAGE Cheek Colour Clear (7351) (2)
2017-07-16 Coffret D'or 近期最佳眼盤!無論眼影、腮紅都好美的舒服夏日橘。コフレドール | カネボウ シャイニーカラーコレクション アイ&チーク Shiny Color Collection Eye & Cheek (2675) (1)
2017-07-12 沒有它會心慌!讓敏感肌用見底的保養:理膚寶水、FANCL & Dr.HUANG 黃禎憲 (2233) (1)
2017-07-08 韓系開架好質感霧面唇彩,I'M MEME『我愛氣墊超霧唇』實擦全試色。아임미미 아임틱톡틴트립벨벳 Im Tic toc Tint-Lip Velvet (1700) (0)
2017-07-05 這顆也超該買!ADDICTION癮彩眼影,霧面土紅木色#86 La Mamouniaアディクション ザ アイシャドウ THE EYESHADOW 어딕션 아이섀도우 (7526) (0)
2017-07-03 邀稿|腮紅控也心動❤媚比琳 MAYBELLINE開架最美『漸層薰染腮紅』、會變色的『氣墊腮紅魔法棒』實擦全試色&應用Tips。Master Flush Creator/Flush Stick メイベリン ニューヨーク (7177) (0)
2017-07-01 果然是最實用的夏妝~LUNASOL 2017夏限定『燦夏』全系列試色+少少的秋妝情報。Sunny Summer Collection (2847) (0)
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼