我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

目前日期文章:201708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-08-29 5個品牌、共22色。2017上半年度人氣度超~高的缺貨款彩妝實擦試色 (4733) (0)
2017-08-28 一定要先收藍色唇蜜、唇膏!RMK充滿樂趣的2017秋妝『FFFuture』系列27項新品全試色(星空グロス) (2339) (0)
2017-08-26 救救邊緣兒!明明很好用的 Fasio 零暈染美型睫毛膏-極致濃密 コーセー ファシオ パワフルカール マスカラ(ボリューム) (4178) (2)
2017-08-19 邀稿|美得要命!紀梵希「新」黑系彩妝全試色,黑唇蜜、黑紅雙色唇膏、黑腮紅都來了!(香吻誘惑絲絨雙色唇膏...等)Givenchy Le Rouge Sculpt Two-Tone Lipstick ジバンシィ ルージュ・ジバンシイ・スカルプト (4976) (0)
2017-08-18 隱藏版好眼線。JILL STUART『一筆恆魅眼線液筆#04 勃根地酒紅』ジルスチュアート キトゥンアイズ ライナー Kittenish Look Liner (5298) (1)
2017-08-16 既期待又怕受傷害~LUNASOL秋冬彩妝「沐光」全試色,優雅愜意的光影質感(晶巧光燦眼盒、沐光雙彩眼盒) ルナソル 2017 A/W 木洩れ日浄化 シャインフォールアイズ SHINE FALL EYES (2860) (0)
2017-08-11 邀稿|沒想到它這麼棒!EVE LOM潤色護唇膏『Kiss修護唇霜』全試色。Kiss Mix Colour (4052) (0)
2017-08-05 新唇膏好厲害~SUQQU 2017秋冬彩妝,全試色(晶采艷澤唇膏、晶采立體眼彩盤等)モイスチャーリッチリップスティック (10103) (1)
2017-08-04 邀稿|這篇必看!史上最強 excel『裸色深邃眼影』、『3合1持久造型眉筆』實擦全試色。エクセル スキニーリッチシャドウ、パウダー&ペンシル アイブロウ EX (10030) (2)
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼