我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

截止了~謝謝大家




拜票拜票~~  想要請大家幫我投個票

不過不是我的~~ 是幫我的老師   my teacher ~來跟大家拜票
(雖然我覺得我的老師很有實力,不過他本人還是擔心~所以來幫忙拜票一下)

是音樂類的創作作品喔! 
(  myfone舉辦的創作類比賽 )

投票方式很簡單,只要按按鈕就好~不用加入會員或是登入這種還要填資料的麻煩方式!
( 每個人一天只能投一票~比賽到25號截止 )
就好心的朋友幫我的老師也投一票吧!

懇請惠賜您的票給  021號   愛的鈴聲 
投票網址:  http://myfone.lagio.cc/V2/music.jsp
是21號愛的鈴聲喔~~每個人一天只能投一票(每天都能投)~ 感謝大家


shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼