我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。
合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

         入圍了耶..... 

完全忘記有報名這個這回事...就某天收到一封信說有個比賽,就看了看加入一下好了,就沒去管他了。

結果昨天收到信說入圍初選了才想到我有報名....啊哈哈(乾笑)

整個很意外會入圍初選耶...因為生活情報類總共有1622個blog報名,很多的說...真的是狠感謝主辦單位。

( 是因為我廢話太多,整個贏過很多blog所以入圍嘛 XD? )

總之~聽說有入圍一定要發一篇文章。所以就是跟大家說~我入圍了呀~有入圍就是肯定!
 

謝謝主辦單位~不過更重要的是謝謝來看我blog的朋友~因為有你們所以我的blog才被注意到。謝謝。 

 


2008 全球華文部落格大獎官網: http://blogaward.chinatimes.com

然後好像有舉辦啥票選活動,被選的人還好啦,也不能幹麻,就一張icash卡

不過投票的人倒是有機會得到現金一千元喔~

有興趣的人可以去投看看
( 找自己喜歡的blog投就好了,我還蠻懶惰拉票的, 哈~所以不用特別投給我沒關係  )

2008華文部落格大獎人氣票選比賽網頁: http://blogaward.emailcash.com.tw/index.htm

 

 

創作者介紹

Shockisgood=夏克絲古德

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • megan
  • 恭喜恭喜~
  • 謝謝 *^__^*

    shockisgood 於 2008/10/04 21:38 回覆

  • dolphing
  • 嗨,

    恭喜你入圍第四屆全球華文部落格大獎初賽!大家一起努力加油。^^

  • 謝謝你 *^__^*

    shockisgood 於 2008/10/04 21:38 回覆

  • 凱莉
  • 恭喜呀fino
  • 謝謝 (y)

    shockisgood 於 2008/10/04 21:39 回覆

  • karmantsai
  • 我可以企台中給你請客嗎?(被踢飛....)

    恭喜恭喜喔~
  • ㄎㄎㄎ 決選都還不知道會不會中哩~~~

    shockisgood 於 2008/10/06 19:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼