我的美麗日記,又出新口味(?)了。

這次是跟統一我的美麗日記合作的面膜體驗。總共給了....3片試用。寫一下使用心得。


。單片包裝實品照

我的美麗日記。山茶花 極潤保濕面膜。單片包裝售價NT$69/片。容量30g/片。

其實我用過很多種口味我的美麗日記的面膜說。

只是想說已經有很多人推薦了,也不差我這一個來錦上添花。我比較喜歡雪中送炭(?)。
( ....因為我被卡門說...我熱中的點和產品...都跟別人不同 XD )

我的美麗日記...我用過....蘆薈.珍珠粉.紅酒.黑珍珠.冰沁.保加利亞玫瑰口味的,其中我最喜歡冰沁和紅酒。
升級版的我的美麗日記這次是第一次用。(我小氣....XD 因為買一片可以買一般款的....2-3片啊啊啊。)



升級版跟一般款最大的不同。
就是升級版主打:無色素.香料.礦物油.酒精...等容易讓肌膚引起過敏或刺激反應的成分。

我一般款用過的口味都沒讓我過敏或是感到刺激說...所以其實升級版的山茶花面膜這部分我用起來也是
沒有特別的問題。不過的確沒有香味~這點我很喜歡。
( 剛剛逛其他的blog,說有香味耶!
...大概太淡了....所以我這鼻子不夠靈敏的人根本沒有感覺  囧...因為這三片我都沒印象有香味...這下尷尬了 -3- )

另外更服貼的布膜也是升級版主打的部分。這點真的是有差很多!!雖然升級版的面膜比較薄,不過布
膜的彈性以及服貼度都很好。這點真的是一般款比不上的優點了。

不過哩....本人眼睛小可是鼻子又大...所以如果我要照顧到眼下,把面膜拉靠近一點,鼻子會露出來很多....
如果是稍微照顧到鼻子一點,眼睛的部分又會快覆蓋到上眼皮的睫毛根部(而且鼻子還沒蓋好)。算是美中不
足的地方。

(不過面膜形狀要很合臉的話....根本是要訂做 =  =+)


我大概花了一個多禮拜的時間去敷這三片。

都在晚上洗好澡以後用。(早上妝前用...根本沒那麼勤快...)
有實驗了...

上完化妝水+面膜,然後20分鐘以後取起面膜,拍拍臉讓精華液吸收...就不管他了。

去角質以後+化妝水+面膜,20分鐘以後...多加乳液..拍拍臉等吸收。
去角質以後+化妝水+面膜,20分鐘以後...多加碧兒泉活泉水凝凍 中性油性款...按摩...等吸收。

不過好像結果都差不多 = =+


先來說取起面膜的肌膚狀態好了。
有感覺到提升了臉部的彈性飽滿感,不過常見的敷完面膜以後因為提高了保水度而出現的臉部比較
明亮感或是光澤感,倒是我用山茶花面膜的時候沒有看到這樣的效果。

面膜的精華液吸收的...還好,不算慢也不算快。(比紅酒快點,比冰沁慢點)不過黏度有比一般款來的低。
(印象中我有看過心得,有網友覺得一般款有些黏稠,我自己大概是習慣了...所以就沒有特別的去在意到)

不過我自己覺得重點是隔天的醒來的效果。

忘了提到我的肌膚資訊。我是T字油兩頰乾的混合性肌膚。
不過最近剛好是秋天的換季時刻,加上我有在抹A酸,所以更需要保濕。

所以其實看到山茶花是標榜極潤保濕,我是還蠻期待的。

這三次敷完面膜的隔天,兩頰部分都還挺舒適的但是有稍稍帶點黏度。T字部分的出油狀況,在這個季節算
是稍微讓出油量多了點,另外黏度有比兩頰的部分稍微明顯一點。除此之外沒有看到特殊讓人為之一亮的效
果。上妝的話,好像跟平常差不多。沒有說有特別的提升妝效的效果。


所以我想這個還是要等更冷一點才比較適合用或是有比較好的效果吧。
(因為產品背後也有寫....尤其乾燥.缺水肌膚適合)

目前效果跟價格來說,我還是比較愛我的紅酒和冰沁~~(所以這是沒有用....高級品的命  XD?)
但是她的包裝真的很漂亮就是。而且也比一般款的面膜好撕開。一般款的面膜我打開的時候常常要蠻花費功
夫的,所以後來我都乾脆用剪刀比較快。



最後放上山茶花面膜的。成分表。



。這是他單片包外殼的底部花紋說。我覺得很漂亮。



。亂調了效果。意外的我還蠻喜歡調出來的效果。

(不過拿來當桌布或是底圖有點太刺眼了....)

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()