我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。
合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!


來想想這個禮拜要幹嘛好了...
(其實每個禮拜都在想要寫啥東西,還蠻有樂趣的。真的是寫網誌寫到中毒 XD)


洋芋片的合作文章 (很跳tone XD)


結果還是空了一個月的我的每月愛用品11月份....
(這個是該來一下了 =  =+ 這次不會放太久的鴿子,因為照片已經弄好。)

啊兔音樂繚繞.gif
阿兔的表情動畫,最近好像比較多人問。 我以為....很多人知道耶...不過不提供檔案,請大家搜尋『王卯卯』
到原創的部落格去抓吧~也是對創作者的一種鼓勵。(是對岸的創作喔)


美妝板的10大彩妝統計....其實是昨天跟卡門借@cosme的翻譯版本,聊天的時候發下的豪語...

老實說...有點後悔XDDD  
因為有200多篇的文要看過和統計.......突然覺得好麻煩喔...希望我真的不會跳票。啊哈哈哈哈(乾笑)

說不定到時候會耍賴......然後說『You don't see anything~』啊兔你什麼都沒看到.gif


RMK的腮紅...也是該來個一篇了,如果這禮拜天氣好的話,來挑一色好了~要挑誰呢~
(整個很...皇上選妃的感覺)
最近突然覺得一次寫好多色好累。雖然拍的東西都很簡單,可是不知道為啥整個弄照片的時間越來越長...orz


其他....讓我好好想一想和找時間吧啊兔毛毛蟲.gif


創作者介紹

Shockisgood=夏克絲古德

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • july22
  • 皇上,請寵幸RMK的腮紅#23青山限定妃子吧~~~~
  • 嗯...(捻鬍子)

    shockisgood 於 2008/12/07 20:31 回覆

  • haruhii
  • 我也是每天都在想要寫什麼(炸)
  • ㄎㄎㄎㄎㄎ 另類職業病XD?

    shockisgood 於 2008/12/07 20:31 回覆

  • karmantsai
  • 既然妳的豪語都出來了
    那我的網誌版COSME 應該也要來生一下~XD

    剩下的就龜回美國再寫...哈哈哈
  • 等你唷 ^_<

    shockisgood 於 2008/12/07 20:42 回覆

  • ek9999
  • 呵呵~
    看一下行程內容還滿多的
    期待妳的作品出現喔^^
  • 挖哈哈 還有不少玩具可以寫~

    shockisgood 於 2008/12/07 20:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼