我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

DSCN5073.jpg
Naval Blue
pinked mauve一樣的下場....

也是被我冰很久。(其實好像還有....)    搶救一下他好了,練習看看...


◎ Naval Blue:
海軍藍。底是藍黑色,還有大量細緻的淺藍色珠光,呈現的是有偏光感的金屬光澤。

標準的冷色調。


常常會覺得因為光線的折射還有顏色壓的越重越多,藍黑感會變成深藍色的感覺比較重。

有點豔有點野有點性感的海軍藍啊~很美的顏色!!不過...是個不好掌握和上手的顏色。

( 起碼對我來說難度很高。容易髒容易弄得不好看 )

跟上次用pinked mauve一樣,用個打底產品會比較好。不然我覺得是還蠻容易掉色


。手部試色。自然光下-晴天。

DSCN5064.jpg
。手部試色。自然光+閃光下-晴天。
DSCN5070.jpg



NAVAL BLUE對我來說真的難度很高啊!加上我也極度少用藍色的。

所以今天就是想到,來畫看看,然後主要是畫來給大家參考顏色順便被笑的 洋蔥頭的查察.gif

既然沒技巧又不常用他...我想...用NEVAL BLUE搞漸層一定很可怕。

所以拿了金色系的MELON來跟NAVAL BLUE作搭配。

。今天眼影就用這兩個。

DSCN5076.jpg

○ 自然光下,晴天拍攝○

。超簡單,就是深色擺下,淺色擺上的畫法。

DSCN5038.jpg
。不過還是失敗了.....眼線也超失敗....果然是畫來給人家笑的偷偷摸摸.gif

。睜眼。

DSCN5036.jpg

222.jpg

。不過這個藍色真的好漂亮啊啊啊啊.....我想用對人和用對畫法,會很冷豔性感的說

DSCN5037.jpg

看來....應該會被我繼續冰起來....尴尬.gif (不會畫就不要一次買一組啊!(揍))




◎ 相關閱讀:
MAC 魔幻星塵 pigment。桃紫色的pinked mauve



創作者介紹

Shockisgood=夏克絲古德

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • zuckersugar
  • 你最近的眼妝都在生我的的火
    美諦高絲的眼蜜2色都超美
    害我心動了

    今天看到你分享naval blue
    我又生火了T_T
  • XDDDDDDD

    shockisgood 於 2008/12/13 23:06 回覆

  • penny
  • 我覺得這個顏色很美說~我自己很愛用吶~呵呵~
    不過,要有場合倒是真的!
  • 我也覺得挺挑場合的

    shockisgood 於 2008/12/13 23:05 回覆

  • totowhy
  • fino用這個顏色很漂亮啊!! 畫得很美~
  • 嗚...是你不嫌棄 >__<

    shockisgood 於 2008/12/13 23:04 回覆

  • lovelysunnykate
  • 很好看啊!
    怎麼會冷凍起來?
    超美的說
  • 因為....一年多前買的時候...覺得....不會用...XD

    shockisgood 於 2008/12/13 23:04 回覆

  • Alice
  • 虽然两色连接处晕染的没有很好,但睁眼效果超美的~不要冰啦,试试用其它浅色眼影配她嘛!
  • 好.....我盡量 ....(其實整個對藍色很懼怕)

    shockisgood 於 2008/12/13 23:03 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼