我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

DSCN6328.jpg
○三皇三家 紐約乳酪 NT$50 (忍不住已經先被我偷吃一口了 XD)

以前在三皇三家打工過不算短的一陣子(我是覺得很短拉...不過依照那邊打工的流動率來說,我算待長的了。@@)

後來沒做了,可是偶爾還是會去買幾樣東西來吃。因為有對我口味~


每隔一陣子我就會突然嘴饞,想吃起司蛋糕 XD

是沒到瘋狂到像是個美食家到處特地尋覓。不過我不是很喜歡吃酸味太明顯的起司蛋糕。

(我好愛起司製品啊~)

以前買的很多都本身起司的酸味好重,不然就是加了啥優格啊,藍梅啊....也是酸酸的....不喜歡。

所以三皇三家這酸味比較淡,奶味比較濃的卡合我口味~

DSCN6329.jpg

一開始我也不知道這好吃,是一起打工的同事說這個很好吃,才試試看的。

我很喜歡他的後面酥酥的厚麵皮(是這樣說的?)。

老實說這個有點容易膩,買了那麼多次。幾乎每次都沒吃完,大概吃了3分之2就飽了。

不過每次就是硬塞 XD。

雖然如此,我還是一陣子一陣子會想買啊~

DSCN6330.jpg


除了紐約乳酪以外。我去三皇三家最常買的就是他們的『重量杯爆米花』了~~~

DSCN6752.jpg
。大尺寸的重量杯爆米花。一份75元。

我好愛爆米花~小時候去夜市,到現在長大去一中啊逢甲啊,有看到也會買個一包來吃。

不過只限甜口味 = =+

爆米花就是要甜!才好吃~

一份75元說真的不便宜,不過其實量還蠻多的。加上糖量有比那種路邊的一份20.30元的爆米花多點。

所以還OK拉。(不過均不均勻的糖,還要看爆的人的手藝呢~)

反正我也只是幾個月吃一兩次這樣。

倒是覺得比新光影城的爆米花好吃多了~新光影城的爆米花好貴...又不一定甜....。


DSCN6749.jpg 

我也很喜歡喝三皇三家的檸檬綠和奶綠。

其實還有拉~還蠻多好吃的。算是以前打工的時候的收穫 XD

不過對我來說一份兩百多的價格,只有在跟朋友聚餐的時候會花。自己倒是好少這樣吃東西。

( 我對食物的需求還好。所以....都被別人說...我很好養,因為簡單的東西就可以打發我 -3- )

最近好像多了好多新菜色,不知道好不好吃喔?蔥頭捲捲捲.gif

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 深白色
  • 看到三皇三家忍不住浮出來....記得以前學生時代很愛他家的葡萄柚綠茶!
    再加上點子(類似小塊的咖啡蒟蒻),真是絕配、銷魂哪 >////<
    可是一大杯要價$75,堪稱是我當時最奢侈的飲料了吧,專門買來激勵自己讀書用XD
    這篇的起士蛋糕很讚哪....喜好跟我相同,哈
    可惜台北好像沒有三皇三家呢?
  • 喔喔喔!柚綠也是很常被客人點的飲料呢~好喝!(不過比較貴>__<)

    我以為你會加綠色的點子XE

    起司好好吃啊啊(口水)

    台北....我那時候好像沒有。不知道現在有沒有喔?好像有聽說有,可是做不起來。

    shockisgood 於 2009/02/04 19:24 回覆

  • BerryKing
  • 我以前也是三皇三家的員工!
    我也好愛重量杯的爆米花,超好吃的啦!
  • 對啊~~~~~喔~~~你一說我又想吃了~~又好久沒買了啊!!

    shockisgood 於 2009/04/21 20:38 回覆

  • BerryKing
  • 前兩天我去看電影,我還特地去買爆米花來吃,好好吃唷!
    想吃的話,趕快去買來解解饞吧!
  • 啊啊啊 不要誘惑我

    shockisgood 於 2009/04/21 21:04 回覆

  • July
  • 我也超愛的三皇三家的紐約起司
    而且我有好幾年沒有去了
    這兩天去,發現這款蛋糕還有,超開心的
    他們的奧勒岡豬排也很讚喔
    也算是長紅商品吧
    好幾年的好味道始終不變
    好吃啊~~
  • 之前有一段時間沒有賣,不過因為顧客反應蠻好的,所以就又開始賣~

    椒麻雞腿排也好吃~

    shockisgood 於 2009/05/11 19:54 回覆

  • July
  • 他們家紐約起司很合我的味
    很可惜沒有賣一整顆的
    不知道他們是自己做的還是向外面進貨的
    真的好好吃喔
  • 對呀,沒賣一整盒真的好可惜。

    好像是訂貨的,之前都是看到物流會統一配送過來。

    shockisgood 於 2009/05/11 20:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼