我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

 

kesho-wakusei.jpg

Shiseido 化粧惑星 保濕面膜
エッセンスオイルマスク
<マスク> 3枚入 900円(税込945円)


終於讓我用到化粧惑星的東西了!( 謝謝Penny >///< )

以前翻雜誌啊,只要看到那種日本女孩的化妝包專題,常看到有化粧惑星的產品呢。

不過因為台灣的討論度不高,所以也比較少注意化粧惑星的產品。不過去日本玩好像

還蠻好買的說,一般的便利商店就有得買了。

看了一下官網的說明,主打就是保濕的一款面膜。不過單價...

                                 呼!

比我想像的還高點呢~一片要300日圓,還真不便宜。


最近在追 Love Shuffle 。看到代言人之一是裡面的女主角,真是格外親切。
(
Love Shuffle 意外的有意思呀~這種發展對我這個,都不是裡面任何一位的
  Fans的一般觀眾來說,還真是個驚喜。)


面膜.jpg
  
。產品介紹

→官網

逛了一下官網,好可愛啊~

一個面膜的產品,都做了可愛小動畫。

光是看圖說故事,大概就知道這個產品的重點了~貼心又有意思。

→關於面膜的可愛動畫←


面膜使用方法.jpg
面膜使用方法2.jpg 。使用方式說明


沒特別的使用方式,就一般的面膜使用方法。可以在面膜前先用化妝水及精華液加強。

先說他的包裝,也是一般常見的單片袋裝。我非常喜歡的就是他的外包裝很好撕開。

有的面膜的包裝材質弄得很難撕開....。所以遇到這種面膜,後來我都直接放棄,用剪

刀剪開來用。但是化粧惑星的很好撕開,這點真的很得我心。


化粧惑星的面膜沒有面膜紙,就是一片有著大量精華液折好的面膜,等著你攤開來。
(這點就有點不方便了,要花點時間拉拉這拉拉那,來攤開面膜)

面膜布
不會太薄或是太厚,所以還算蠻服貼的。我尤其很喜歡他眼部的設計,眼下有多

做一大塊,真的可以顧到眼下的肌膚,想要閉眼連眼皮都敷,或是睜開眼睛稍微折厚一

點幫眼下做加強都OK。

(很多面膜眼睛的部分都挖超大洞,常常都沒辦法顧到眼下,不然就是要整個面膜往上拉

,可是這樣鼻子可能鼻頭的部分又敷不到。所以化粧惑星這樣的設計我真的很愛)



帶有淡淡的玫瑰香味

不過敷上以後就沒什麼聞到了,鼻子比較靈的人可能味道可以持續比較久。

建議是5~10分鐘就可以拿下來,不過我敷了15分鐘才拿下來。拿下來面膜都還有一定的

濕潤度。T字油兩頰乾的我,敷完以後臉部不會覺得特別的黏膩或是厚重,精華液挺好吸

收的。臉部有感覺稍稍的明亮一點點,肌膚真的有像說明那樣,感覺到肌膚的角質層都布

滿了水分的那種濕潤感。(是看起來喔~實際上摸不會覺得臉上很濕或是黏黏)

這個濕潤光澤還蠻特別的。因為這種保濕訴求的面膜,有的敷完會有臉部肌膚看起來有彈

性或是飽滿,但是化粧惑星的保濕面膜則是呈現的是有濕度的濕潤感,沒有常見的敷完出

現飽滿的彈性。


最近實在是兩頰好乾,所以我最後都會多加一道薄薄的乳霜。不過我這次特地不加乳霜,

只有敷完臉以後在上乳液這樣。隔天還是可以看到不錯的保濕效果喔!

前一天晚上敷好兩頰呈現的光澤感,隔天還是可以看得到呢。保濕度也持續了一整天~

                                     效果我還蠻滿意的~

只是如果是遇到之前的那種10度以下的寒流的話,我想還是多加道乳霜會比較保險。

對偏乾肌來說還不錯,油性肌膚冬天用也是OK的。只是油性肌膚夏天用的話,後續的

乳液也許可以選用清爽一點的。


一片300日圓價位有點高,不過效果的確有這個價值。

( 這種面膜紙型態的面膜,我覺得化粧惑星比我的美麗日記系列和EQ.AUQA LEBAL藍色
   款的面膜都保濕。好像就沒用過其他更高價的片狀面膜了.... )

創作者介紹

Shockisgood=夏克絲古德

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TJ
  • 天吶..我在ptt爬文面膜連過來的,竟然聽到Chage & Aska,我要哭了..
    請問您也是ca迷嗎?
    我現在看不到您的面膜文只聽到ca的歌了阿阿阿阿≧◇≦
  • XDDD

    我也喜歡聽他們的歌呀~這張我是買單曲,當初整個等不及專輯XD
    (不過我聽很雜就是)

    shockisgood 於 2009/04/24 19:59 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼