我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。
合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!


laura mercier
賦活眼霜 Night Nutrition® Renewal Eye Crème   容量:15g 售價NT$1800

(以下簡稱:
Laura)

前陣子在物色比較滋潤的眼霜,所以就選中了Laura的賦活眼霜。

一罐體積頗大的15g眼霜。用完了~寫寫心得。





。官網產品照

。中文標籤


去年週年慶發狠買的....第一次買高價的眼霜正貨。m209.gif

不過看著越來越乾的眼下,想說投資一罐看看。加上Laura的保養品,我用過的

幾乎都還蠻喜歡的。

Laura 『Cream狀』眼霜有三款。不過深海微量眼霜太貴了,一罐要2800。受惊.gif

所以就只在緊緻和賦活眼霜這兩款作考慮。(緊緻眼霜  eyedration  NT$1500)

我主要考慮的是保濕和滋潤度,所以最後選了櫃姐說的,滋潤度較好的賦活眼霜。


Laura的眼霜都是廣口瓶包裝,所以沾取上還蠻方便的。不過沒有附刮棒,總覺得

少了點貼心。因為畢竟是一罐1800且需要挖取使用的眼霜。


。眼霜打開後的包裝狀態




賦活眼霜沒有特殊的香味,不過倒是略帶有產品原料的氣味。

因為也用習慣無香料的保養化妝品,所以這點原料氣味也不是很礙事。

質地上很好推且延展性蠻好的。跟後續的保養品或是化妝品都沒出現過

打架的狀態。


雖然是滋潤型的眼霜,不過不會太油膩,算是好吸收的眼霜。

( 不過吸收度當然還是不能跟凝露狀或是質地更清爽的眼部保養品比較 )


只是眼周皮膚比較脆弱或是眼睛比較敏感的人使用上要稍微注意一下。


我使用起來是不會薰眼,不過有次沒注意到,不小心把眼霜弄到眼睛裡

面。還是會有刺痛感。

眼周肌膚的部分,有時候因為眼睛過敏的關係,所以眼周在無意識的揉

眼下,會有受傷。這時候使用賦活眼霜時,會有些刺激感。

所以要是眼周肌膚或眼睛很敏感的人,建議要先試過。


。質地近照


。推開的狀態




這罐我是早晚都用,大約3個月左右用完。

一開始我在想我是不是白花錢買了個肌肋產品。不過用了兩個多月

左右,有稍微看到保濕的效果出現。這才...覺得荷包不是白殺。


眼下乾紋在素顏的狀態沒有特別感覺到眼周的細紋有變淺。
感受到他

的保濕效果,其實主要是在妝後的表現上。


原本在使用賦活眼霜之前,我用Covermark草本正色粉底液在沒有空調

以及是在夏季用,都會蠻快的出現眼下乾紋的狀況。

後來賦活眼霜用了兩個多月左右,且當時天氣是還蠻冷的冬末初春。想說

很久沒用草本正色粉底液了,蠻懷念他的妝效的。

沒想到這次用草本正色粉底液有的眼下乾紋困擾,不見了~

當下還真感動,因為這1800還是有用的~洋蔥頭的查察.gif

只是他中文產品介紹提到的『減少眼周細紋 以及 皺紋產生』的訴求。

我還沒看到有讓我看得出來的明顯的效果。我想....可能要用更久吧~$$$


礙於預算問題,我沒有再購入。用完賦活眼霜也將近兩個月了,

最近都在默默的祈禱希望他的效果可以維持的久一點~20070331112124.gif


。賦活眼霜成份表:(點選圖片可以連結至官網)

 

創作者介紹

Shockisgood=夏克絲古德

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消