我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。
合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!



因為我喜歡的MAC染眉膏最淺色一般通路沒賣了。所以只好來找類似色。
前陣子逛美華泰時想說找看看kiss me或是Palty的新色,可是都沒看到。
不過倒是看到有個有趣的名字吸引了我,『豹變』。
原來是Koji家出的染眉膏。手上試了試顏色,回家就順便把MAC的染眉膏
來作對照。簡單的色卡,有興趣的可以看看。



◎ 圖片來源:KOJI官網


不過可惜還是不是我想要的顏色~
淺金我覺得是不錯,可是豹變的染眉膏都帶有金屬光澤,不是很喜歡。
所以還是沒帶這豹變染眉膏回家。
另外兩色還是帶了紅感,不喜歡。


雖然沒有試在眉毛上,
不過Koji的豹變染眉膏的光澤和質地,都跟上次買的Palty染眉膏好像耶!

。Palty染眉膏手背試色。

Platy-shockisgood-200905 (10).jpg
所以我想Koji的豹變應該也是跟Palty染眉膏一樣,眉毛的染色功力不錯。
不過沒有眉毛增量的效果就是。



 
可惜看到的豹變染眉膏,沒我想要的顏色。
價格上還算不貴,美華泰我記得上次看到的價格是250元一支。
有興趣的人可以試試。

簡單的色卡文,就這樣拉~~~~


◎ 延伸閱讀:

不只是染頭髮~Palty還有染眉膏!

http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/23983287 



,
創作者介紹

Shockisgood=夏克絲古德

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bebe
  • Hi~我有這款染眉膏要出售, 是否可以引用你的blog? 覺得你研究很深入!
  • 不好意思,不接受販售的引用喔。
    還請您自行拍攝您欲售出的產品現況照以及自行撰寫說明文出清。謝謝

    shockisgood 於 2010/04/07 17:02 回覆

  • bebe
  • Hi~
    不好意思, 絕對沒有要抄襲的意思, 希望不要誤會! 如果真的要copy 你的內容也不會問你了! 內容跟實品照都已經用好了, 只是想請問是否可以"附上"您的網址(會註明出處), 當然也會附上官網, 只是官網是日文, 一般人看不懂! 謝謝!
  • sorry,就算是這樣。還是不接受這樣的引用。
    請您另尋其他願意您引用他的文章的Blog,我這邊無法跟您配合。謝謝。

    shockisgood 於 2010/04/07 20:06 回覆

  • 棉花甜
  • 版主買的這個色是??
  • 我最後沒有買這個系列,不確定台灣的命名是什麼
    所以可能要麻煩你google看看了,不好意思@@

    shockisgood 於 2013/10/13 10:38 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼