我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!
Laura Mercier
(簡稱LM)      Foundation Primer 喚顏凝露  容量50ML   NT$1200
                     Secret Finish       定妝凝露   容量29G      NT$1000
                                                                               
官網
http://tinyurl.com/9g32v  (喚顏)
http://tinyurl.com/yfpc83 (定妝)
                                                                               
*這兩款可以說是除了粉底和遮瑕以外,LM還蠻明星的商品~
===================================
      

shockisgood 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


Laura Mercier
(簡稱LM)     Thickening & Building 霓采濃密睫毛膏  
                                                           0.2 oz.   共1色  售價-NT$800

官網
http://www.lauramercier.com/products/colour/eyes/mascara/thickening_and_building/

DM簡介-
      可增加睫毛彈性度,使睫毛濃密纖長並根根分明
      內涵維他命A C E及甘油成分,能溫和保護睫毛

shockisgood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

sana特盛 魔力電眼睫毛膏  售價-日幣1500
                      (目前較常見價格-店面和網拍價落在$350-$439之間...有小貴)
                                                                               
==========================================
主打特色-
                                                                               
*W刷頭讓你一次就立即擁有驚人濃密感
*15丹極粗濃密纖維,讓睫毛根根濃密+加倍增長
*防水防汗防皮脂,長時間保持立體捲俏
*添加修護成分-月下香粹取&維他命E

===========================================


shockisgood 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jul 19 Wed 2000 12:00
  • 0721

【標題】邀稿|別只知道柔紗!日本遮瑕粉底專家「covermark」底妝全系列攻略(另有新櫃點訊息)


covermark 底妝系列攻略 カバーマーク


聽說,最近COVERMARK「柔紗粉餅」有點紅。嚴格來說,是紅起來 again、again、again 才對!只是它們家太低調了,所以每當再次熱起來,常會被誤以為是新同學甚至是新品牌...(默默幫品牌流淚)

我跟你說,COVERMARK鑽研底妝這塊,其實已經超過50年了,而且旗下種類非常豐富、完整,有多達超過20款、80色的底妝大家族。好評商品當然也不只有柔紗(快去估狗,超多一般消費者口碑,真的沒騙你),像是我非常喜歡的草本正色系列,遮瑕力極好的魔術粉底,以及價格雖貴但有一票死忠愛用者的粉黛等,都是它們家的經典人氣款。

雖然種類豐富,卻也容易讓人眼花撩亂(爬文時也是),不知道誰是誰、我該選誰。

來了來了~今天就是要來幫大家劃重點,讓你一次搞懂COVERMARK「5大粉底族譜系列」!想物色符合自身需求的好底妝的人,請留意。

喔對了,萬一你對這個品牌不熟到連一樣產品都不認識,我的小結是:
假如你是熱愛日系妝感的底妝控,不知道「COVERMARK」這個來自日本的遮瑕粉底專家,不算內行人喔~(真心烙狠話)

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 03 Thu 1997 08:42
  • 密碼文章 0403

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼