[公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】
我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受非經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。非經本人同意,請勿將圖文直接複製轉載。
另外,本人不會將網誌內的圖、文或連結用於任何國內外的網拍活動,有看到的絕對都是盜用行為。

我用的相機:NIKON Coolpix 4300 *2002年上市(已停產)、NIKON V1
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

2014年,我的FB粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

2007年,開始了不務正業的美妝Blogger生活;
2014年,正值Blogger生活七年之癢,決定開個分店,跟大家分享更多大小事。


Hi~Shockisgood的FB粉絲團開張囉!歡迎光臨!:D

, ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

LANCOME 蘭蔻 黑天鵝羽扇睫毛膏

最近到處可以看到蘭蔻『黑天鵝羽扇睫毛膏』的新品消息,
它獨特的S型天鵝頸」刷頭及狂打不夾就翹」的訴求,
實在很難讓人不去注意這支睫毛膏。

可惜.....
我跟這支黑天鵝』不怎麼對盤~

, , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

彩妝出清,都對折以下喔~ 有:YSL、LUNASOL、benefit、LAVSHUCA

徵求換入:DR.WU 18%杏仁酸、THREE腮紅、RMK經典修容N(詳細請見說明)

 

注意事項: 

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

AVANCE長效不暈染防水速乾眼線液 Joli et Joli et Liquid Eyeliner アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー

據說,
AVANCE長效不暈染防水速乾眼線液』在日本熱銷150萬支!
是藥妝店超夯貨!
但我會入手,完全不是因為這個原因。

只是因為看到,買
ざわちん(ZAWACHIN)」的書
《日本仿妝女王掌握關鍵眼妝,變身日韓大明星!》送眼線液正貨,
覺得很划算而意外入手的。XD

不過,日本仿妝神人ざわちん代言的果真品質有保證,
這款眼線液我挺喜歡的!
(當然,書的內容也很不錯,尤其適合想要鑽研眼妝的人)


, , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

RMK 2015春夏新色。Vintage Sweets 復古甜心系列
。from:RMK

「復古、專屬大人的甜美感」

RMK 2015春夏彩妝,主題好對我胃口!

這次推出的品項超級多,
但我依舊還是主攻腮紅。

(笑)

, , , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

INTEGRATE 絕色魅癮 亮澤立體雙效眼影 インテグレート ハートメルティアイズ

也許是唇膏太搶風頭,讓大家擦眼影的頻率減少了,
所以近期好幾個日系品牌眼影新品紛紛改推雙色盤。

其中就屬INTEGRATE『亮澤立體雙效眼影』讓我印象最深;
因為它讓我想起資生堂專櫃過去超紅的PN與心機系列眼影霜。

, , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

COVERMARK 亮采遮瑕粉條(遮瑕膏) カバーマーク ブライトアップファンデーション

又是托翻箱倒櫃的福(?),
找到我很喜歡但一直以為搞丟的COVERMARK亮采遮瑕粉條。

雖然這支上市近十五年,
至今仍穩坐日本排行冠軍的殿堂級遮瑕膏,台灣似乎沒進了。

但真的很好用!

, , , , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

Les Merveilleuses LADUREE 浮飾仕女頰彩(腮紅) レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー PRESSED CHEEK COLOR

2014年的新品牌,就屬THREE和Les Merveilleuses LADUREE最吸睛!
關於THREE的好,先前已經用好多篇文章稱讚過了(笑)。

而Les Merveilleuses LADUREE呢~
就從我的第一個LADUREE彩妝『浮飾仕女頰彩』說起吧~

, , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡 魔幻流光眼影盒マジョリカ マジョルカ ジュエリングアイズ
前陣子才跟朋友聊到 戀愛魔鏡 MAJOLICA MAJORCA很久沒出新的常態眼影。


沒想到最近在家翻箱倒櫃時,
這盤被遺忘很久的『魔幻流光眼影盒#公爵夫人』竟跑出來跟我say hi~

查了一下,公爵夫人』還沒停產!趕緊來簡單分享順便幫它作個紀錄。

, , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

資生堂 心機星魅唇膏 マキアージュ ドラマティックルージュ
。from:shiseido



這幾年很少接觸資生堂專櫃的彩妝,但今年他們家帶給我的驚喜好多呀!

繼碧麗妃系列之後,以注入「美容油」為主打的新作『心機星魅唇膏』,
我認為是接下來會大受歡迎、值得各位一試的唇膏。

偏好顯色、高滋潤度、光澤感明顯的唇妝效果?
那可別錯過這篇介紹的『心機星魅唇膏』喔~

, , , , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()