我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受未經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。
Blog/Facebook粉絲團/IG內圖文或連結,皆未授權他人用於任何國內外的網拍、代購活動/網站,若有絕對都是盜用行為。

我用的相機:SONY RX100 M4(服役中)、NIKON V1、NIKON Coolpix 4300
我的膚質:T字油、兩頰乾、容易敏感/過敏的混合肌

合作邀約請洽:shock.is.good@gmail.com

我的FaceBook粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

2007年,開始了不務正業的美妝Blogger生活;
2014年,正值Blogger生活七年之癢,決定開個分店,跟大家分享更多大小事。


Hi~Shockisgood的FB粉絲團開張囉!歡迎光臨!:D

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

香緹卡 Chantecaille 花妍光感唇膏Lip Sleek

儘管「霧面」唇彩已成為主流,這一年也分享非常多這類的唇彩,但最多人問我的依然是滋潤型唇彩。

說到超潤唇膏,我的腦袋肯定會先跳出香緹卡!堪稱「滋潤王」不為過~我到現在都還記得第一次入手它們家唇膏時的驚艷感。另外,SUQQU、CHICCA、資生堂也是我的滋潤推薦款&心頭好)

香緹卡今年全新推出的觸控唇膏『花妍光感唇膏』想當然也是質地超~潤~的,續航力更是可以毫不猶豫的給大姆哥!讚揚這支的滋潤感之外,這篇也將奉上全系列實擦試色,另外還會簡單分享跟同樣屬高滋潤款的經典明星商品「花妍香頌唇膏」有什麼不同喔!

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

利膚 敏益康 擦的益生菌
(產品提供:西德有機)

這篇竟然是用完2支正貨才誕生,而且是保養品,真的很難得。
(正確來說,是用光3支,另一支為200ml的乳液版)
※文末有贈送活動喔。

話說,當初我是抱著被騙(咦)的心態買這支修護霜的。沒錯,這支由藥廠所研發的修護霜,本人已經自掏腰包默默陸續買了3支。因為多數來洽談保養合作的窗口,最後多會因為Blog的文章呈現方式、體驗時間等條件而退縮(再咦)

可身為皮膚超級玻璃心...容易敏感、過敏、起蕁麻疹的我來說,極~度~需~要這類幫助調理肌膚穩定狀態的保養。所以看了窗口提供的資訊、調查一下品牌來歷、再看看訂價也OK,沒等對方回覆合作意願,我當下就乾脆的訂了(真的很想用看看)

會用到這麼多支,不是因為容量特別少(是常見的30g),而是這主打「擦的益生菌」的修護霜,用起來真的相、當、有、感且溫和性非常高(很重要)(寶寶也能使用喔),因此一用完,就想趕緊補貨備著,甚至還會跟我一樣一起買給家人用呢~

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


說到12月的美容大賞季, 日本@cosme的榜單一定不能錯過,畢竟藏了很多日本藥妝店的好貨!而
2017最新版的好貨清單也公佈囉!

立即看榜單,點這→@cosme 2017年度大賞榜單

--

照慣例,下面依然有我看過榜單的簡單閒聊,以及列出我寫過的2107得賞商品心得link~

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香緹卡2017聖誕 + 蘭蔻絕對完美光蜜唇萃

上禮拜請我的NB喝一杯咖啡,下場就是...跟它說掰掰....緊急借了一台MacBook來用,從Windows換到OS系統,整個人像是肢體退化一樣,只能以0.25倍速寫文啊...所以是時候讓快寫快看的#試色snapshot復出了(誤)(其實是這篇的照片之前就整理得差不多了)

咳,回到這篇的主角,剛好都跟新娘有關!一個是由「鬼怪新娘」金高恩詮釋唇色的蘭蔻全新「絕對完美光蜜唇萃」;另一個則是注入夢幻又幸福的氛圍,以婚禮為主題的香緹卡2017限量聖誕彩妝。

片頭(?)簡單短評:對本尊的第一印象都普通,但實際擦上後的妝感卻讓人很喜歡~

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



拍Visee聖誕彩妝那篇時就在想,
我很喜歡的「Visee霧面唇釉#RO680有點面熟面熟的...」

想了好幾天(很偏執),終於讓我想到啊!是YSL漆光唇釉#407啦!

實際比一比,果然,是姐妹色啊~~~~~~~~~~~

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Visee 魅綻8色眼彩盤,幻霧魅彩唇釉 ヴィセ グラマラスヌード アイパレット,マットリップラッカー
(產品提供:Visee)

好久沒寫Visee在台灣上市的新品(今年才引進的Visee AVANT除外:P)
開頭依然要先大~大稱讚台灣的佛心價,而~且~
2017聖誕新貨的訂價甚至比飛到日本買還便宜!

兩大主打單品不僅價格低於匯率0.27,也不用硬湊到免稅...加分!
更重要的是內、外在都有水準!像是外盒夢幻到電暈一票人的聖誕限定8色眼影盤,
除顏色豐富,配色設計更讓你買一盤就能擁有冷、暖色與雙重質感。
另外,多用途亮彩霜及常態新品霧感唇釉,之前日媒釋出消息時也燒到不少人呢。

以上被點名的單品,擦上眼、唇、頰的試色,這篇通通有~

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SUQQU 晶采艷澤唇膏 モイスチャーリッチリップスティック MOISTURE RICH LIPSTICK

又到了美妝大賞的季節,
首先登場的是日雜《VoCEMAQUIA新鮮出爐的大賞第一名SUQQU 晶采艷澤唇膏』。
(其實得賞的是#10焦紅啦~這兩本雜誌還會指定得賞色號)

只能說...實至名歸!它也是我今年印象最深的滋潤型唇膏。

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick

台灣將在明年1月1日登場的Giorgio Armani「奢華訂製緞光水唇膏Ecstasy Shine Lipstick(細紅管)get!
(晚其他國家3個月...好久啊...)

不過在國外買,其實沒有特別便宜,折台幣約在NT$1100-1200左右,台灣的訂價也差不多。所以會先買,單純只是不想等~

整體來說,全新的Ecstasy Shine紅管唇膏...表現真的挺好的,又是一個熱賣(被欠貨)的預感。只是...有一個地方...很、扣、分!

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我覺得我好瘋...
竟然出這篇2017試色,而且...都有眼妝照...

不過一年總要出幾篇大拜拜文嘛~年末熱鬧一下也挺好的,哈。
(這篇其實只算暖身,因為接著又到了準備瘋狂年度文的時候啦~)

文章標籤

shockisgood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼