[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉
我說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受非經同意的商業連結與品牌FB粉絲團引用)。非經本人同意,請勿將圖文直接複製轉載。
另外,本人不會將網誌內的圖、文或連結用於任何國內外的網拍活動,有看到的絕對都是盜用行為。

我用的相機:NIKON Coolpix 4300 *2002年上市(已停產)、NIKON V1
我的膚質:T字油、兩頰乾的混合肌
小記:2007年1月網誌開張。

2014年,我的FB粉絲團也開張囉~歡迎光臨!

2007年,開始了不務正業的美妝Blogger生活;
2014年,正值Blogger生活七年之癢,決定開個分店,跟大家分享更多大小事。


Hi~Shockisgood的FB粉絲團開張囉!歡迎光臨!:D

, ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

Giorgio Armani 奢華晶漾訂製唇膏 ROUGE D’ARMANI SHEERS。ジョルジオ アルマーニ ルージュ ドゥ アルマーニ シアー
可能因為太常寫唇彩文,
所以常常被問「有沒有用過Giorgio Armani的唇彩?」
但我....還真沒有用過!

被問了幾年,
總算~可以來篇Giorgio Armani的唇彩文了!

, , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()



N年前(光是N年前的用法就散發了濃濃的時代感...)
能在網路看到圖文並茂的使用心得,是一件讓人覺得非常可貴的事情~

但隨著科技的發達與普及(又是一種老派用語)
現在只要上網隨便搜尋一下,就能找到圖文並茂的文章、影片來參考,
可真是個超幸福的時代啊!

只是~
對不少人來說,雖然現在的資訊超豐富又易取得,
看網路心得買東西的踩雷率似乎還是非常地高

以....我自己最擅長的美妝心得領域來說,
最常見的,不外乎是因為「照片」看起來相當美好。

所以~
本回《部落格裡沒告訴你的事情》將分享幾個看這些美好的美妝分享照的小重點
希望能幫助大家降低買東西的失望率

, , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

ettusais艾杜紗『美束濃密捲睫彩』エテュセ 美束ボリュームマスカラ BI‧TA‧BA volume mascara

之前看VoCE《日本部落客模特兒》專欄對艾杜紗睫毛膏的好妝感生起熊熊大火,
所以一直惦記著要買它要買要買。結果買了之後才發現.....我買錯款!可惡!

還好還好,雖然買錯款,
艾杜紗這支『美束濃密捲睫彩』也蠻好用的。

喜歡睫毛呈現「束感」妝效的朋友可考慮看看!

, , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

資生堂『碧麗妃 恬蜜花漾唇膏』全10色實擦。ベネフィーク セオティ リップスティック SHISEIDO BENEFIQUE LIPSTICK MELTY TOUCH

由於上次『心機星魅唇膏 全試色迴響出乎我意料之外地好,
所以再次厚著臉皮跟品牌提出商借需求,推出全試色第二彈
又是照片讓你看到飽的「唇」試色文。wwwwwwwwwwww

今天要分享的,是引進台灣後好評不斷,
並掀起消費者走進
藏身於菜市場資生堂特約店熱潮的超潤口紅
『碧麗妃 恬蜜花漾唇膏』
(其實專門店也不全都在菜市場啦XD)

這回一樣把台灣有的10個色全借到囉~

, , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

INTEGRATE 天使晶瞳眼影盒 インテグレート ピュアビッグアイズ

自從INTEGRATE推出的『彩虹甜心眼影盒(愛心眼影)』
大幅改善粉質的服貼度後,我對它們的眼影好感度大增;
當然之後的『天使晶瞳眼影盒(幸運草眼影)』也沒放過,
還嚐鮮買了盤平常較少買的綠色系眼影。

只是,那時『天使晶瞳眼影盒』的分享實在是太熱烈了,
反倒讓我發懶了起來。而且這一懶,就是懶了幾年,哈。

開玩笑的,其實是因為...果然我對這種帶苦味的綠色眼影
頗苦手,這盤#GR777在我臉上不出色所以就這樣擱著。

雖然如此,這盤還是有帶我給一些小驚喜喔!
一起來看看吧~

, , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

ARITAUN『WATER SLIDING TINT』唇膏。아리따움 워터 슬라이딩 틴트
之前接觸的韓系唇彩質地多偏乾、亮澤度不高,
所以當我一看到矮靈大推韓國現正火熱的新鮮貨
ARITAUM『Water Sliding Tint』
觸感滑順水潤、妝效偏果凍感」立馬被生火!
因為聽起來就是我會愛的唇彩類型。(扭)

而實際用過以後...
嗯~金架
每賣捏~
(台語)

, , , , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

JILL STUART 吉麗絲朵『花舞戀唇膏』ジルスチュアート マットシフォン リップス
「童話故事」、「花朵」一直是彩妝品的好朋友,
只要結合相關主題,就能輕易吸引大家的目光。


而原本就走夢幻路線的JILL STUART,
去年推出以《拇指公主》為靈感來源的『花舞戀唇膏』,
理所當然的也掀起了一股討論~我也被燒得亂七八糟呢!

, , , , , , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()



連兩天ZOYA『PixieDust』系列!


今天來寫寫,
因為太喜歡『#Godiva』而入手色調類似的#Tomoko


, , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()



之前已經分享過好幾色ZOYA『PixieDust』指甲油,但都屬於低彩度色。

所以~
這回讓我來分享這個顏色較鮮豔,
出門時更被問過好幾次「是擦哪家指甲油?」Miranda』

, , , , , ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()