俺說:

本網誌連結、文字與圖像,請勿用於商業用途、圖文之重製改作。引用請引用網頁連結,並請註明
來源及作者(不接受非經同意的商業連結)。非經本人同意,請勿將圖文直接複製轉載。
另外,本人不會將本網誌內的圖、文或連結用於任何國內外的網拍活動,有看到的絕對都是非經同意的盜用行為。



我用的相機:NIKON Coolpix 4300 *2002年上市(已停產)

小記:2007年1月網誌開張。 一步一腳印,2013/10,8百萬人次達成。
感謝大家<(_ _)>

urcosme
UrCosme 2012年度大賞也揭曉囉!

台灣與日本網友的喜好不大一樣呢!
與日本的@Cosme榜單比較起來,
今年UrCosme榜單可看到醫美路線及台灣品牌獲得不少好評,
價位也偏平價。兩邊的落差頗有趣。
(OS:lunasol眼影果然落榜了)


有興趣的人,詳細榜單內容→點這看

, ,

Posted by shockisgood at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Transient
  • 期待您的~~~ ; D

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options