資生堂 MAQuillAGE 心機星魅蜜光圈唇膏 マキアージュドラマティックルージュEX

身為資生堂「心機星魅唇膏」的粉絲,一得知要推出升級版「心機星魅蜜光圈唇膏」就超期待的!

因此之前一收到媒體禮物就立刻開來試,那時新款給我的初步印象是「新款無論是滋潤感、妝效都跟舊款一樣棒!」然後...全試色就這麼又出現了,哈。

今天先放照片,文字部分再等我一下嘿!(因為多試了一陣子,使用感有微調!假如你有在粉絲團看過我寫的#snapshot的話,記得回來看Blog版的文字來個版本更新喔)









資生堂 MAQuillAGE 心機星魅蜜光圈唇膏
Shiseido マキアージュドラマティックルージュEX
4g/NT$980/共7色

 

升級款「心機星魅蜜光圈唇膏」與舊款「心機星魅唇膏」包裝設計比較







。以下皆為自然光下拍攝。



。from:日本官網

初登場的 #蜜光圈唇膏首波只有7色選。儘管色選不算多,但卻運用了肌膚色調的原理,分比較適合藍(冷)調(PK440、RS377、限定色RD540)、黃(暖)調(OR420、PK333、RD365)或是中性(不挑膚色)的色彩。有提亮膚色、顯牙白效果的主打色「RD430」就是屬於不挑膚色的色號。看到蜜光圈的#RD430,一定會想到星魅唇膏經典的#RD425。但這兩色,不像,新色色調更冷一點、更酷派一些,相較之下#RD425其實更親人。喜歡#RD425的朋友,記得趁這款慢慢淡出之前快點收一一收嘿。(它們家如果有推出升級版,舊款多是走慢慢淡出路線)至於價格呢,依然是NT$980~

藍調肌膚 PK440ジョリートーン RS377フェイントスマイル RD540 ディーバレッド(限定色) 中性 RD430パッションインサイド 黃掉 OR420ナイーブオプティミスト PK333リラクシングピンク RD365ニュースターレット (肌膚)一種與您自己的膚色,頭髮顏色,眼睛顏色等相協調的顏色。它分為四個顏色組(春,夏,秋,冬)


。升級款「心機星魅蜜光圈唇膏」與舊款「心機星魅唇膏」類似色比較。







。淡版。

。濃版。






。淡版。


。濃版。

。「心機星魅唇膏」妝感、類似色比較。

。升級款「心機星魅蜜光圈唇膏」與舊款「心機星魅唇膏」比較






。淡版。

。濃版。






。淡版。

。濃版。






。淡版。

。濃版。

。「心機星魅唇膏」妝感、類似色比較。

。升級款「心機星魅蜜光圈唇膏」與舊款「心機星魅唇膏」比較

。Covermark「緋色光燦唇膏」。

價格較高,一支NT$1100,會染色,所以顏色更持久。




。淡版。

。濃版。






。淡版。
27_New
。濃版。






。「心機星魅蜜光圈唇膏」全7色大合照。






△新款蜜光圈唇膏為商借品(需歸還品牌),舊款唇膏為自購品,非合作文。



。延伸閱讀。

SUQQU晶采豔澤#08 vs Covermark緋色光燦唇膏#11(外加#03、#05試色)

https://shockisgood.pixnet.net/blog/post/46037346
一抹立即擄獲唇彩控的心 ♪ 資生堂 心機星魅唇膏(整體心得)

https://shockisgood.pixnet.net/blog/post/41832097
借拍│資生堂 心機星魅唇膏 10色唇部試色
https://shockisgood.pixnet.net/blog/post/41979499
借拍│資生堂 心機星魅唇膏 新追11色唇部試色
https://shockisgood.pixnet.net/blog/post/42219847
邀稿|日本大賞級單品再進化→資生堂 心機星魅平衡持粧控粧前乳EX & mini口紅 大人系雞尾酒特調唇膏 全試色
https://shockisgood.pixnet.net/blog/post/46715286

Hi~Shockisgood的FB粉絲團開張啦!歡迎光臨!:D

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 shockisgood 的頭像
shockisgood

Shockisgood=夏克絲古德

shockisgood 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()